CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 17 août 2010

Une soupe aux tomates

Quoi de plus réconfortant qu'une soupe aux tomates...en plein été à 29°C. Ouais, bon....mdrrr! Quoi qu'il en soit, ça se fait assez rapidement et ça cale bien, comme dirait mes amies françaises.

Ingrédients

1 l de bouillon de boeuf (j'ai pris le jus de mon chop suey de la veille). 
1 l d'eau
2 t de légumes en macédoine congelés (Sans Nom chez Maxi) ou que vous coupez avec vos blanches mains( donc, y'aura carottes, oignons, céleri, maïs, pois et petits haricots verts).
1 t de brocolis congelés
3 poignées de riz instant
3 poignées de nouilles sans gluten (les miennes sont en forme de 0 et sont faits de maïs)
1 bte haricots rouges
1 bte de tomates en dés nature ou épicées
1 c à soupe d'épices italiennes
1 c à soupe de persil (frais ou séché)
1 c à soupe d'Herbamare épicé (boîte rouge)
1/4  c à thé de poudre d'oignon
1/4 c à thé de poudre d'ail
Poivre

Alors j'ai mis tout ça dans un chaudron et j'ai laissé bouillir jusqu'à ce que les pâtes de maïs soient cuites. C'est environ 25 min.

Pour servir, j'ai ajouté des petits cubes de fromage mozzarella qui fondent dans la soupe.... délicieux! J'aurais pu mettre du parmesan également.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire