CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

lundi 30 août 2010

Omelette rapide

Omelette rapide (sans gluten, sans produits laitiers)

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 c à thé de margarine de soya.
1 t de légumes congelés (mélange à spaghetti Artic Garden )
1/4 de tasse de jambon émietté
6 oeufs légèrement battus
Sel Herbamare (sel ordinaire ou autre sel épicé)
Poivre

Préparation

1. Faire fondre la margarine dans une poèle et y ajouter les légumes. Couvrir 5 min à feu moyen-fort(7).

2. Quand les légumes sont dégelés, ajouter le jambon. Brasser 1 min.

3. Ajouter les oeufs légèrement battus.

4. Durant la cuisson, ajouter les épices.



Ici, nous le mangeons cette omelette accompagnée d'une tranche de pain sans gluten.

Pour ceux qui n'ont pas d'intolérance au gluten, cette omelette peut se servir en sandwich grillés, sur un bagel, muffin anglais.
Pour ceux qui n'ont pas d'intolérance au lactose, cette recette est délicieuse avec un peu de fromage rapé!

1 commentaire:

  1. Bonsoir
    Je viens de découvrir votre blog qui est bien intéressant
    Je l'ai mis dans les favoris
    Merci et bonne soirée
    Amicalement

    RépondreSupprimer