J'avais envie de pizza, mais pas de faire la pâte...
Alors j'ai pris des pains sans gluten, que je n'aimais pas trop, et je m'en suis servi pour mettre de la garniture style pizza.
Ingrédients au choix.
Les miens étaient faits avec:
Tranches de pain sans gluten
Tartiné de margarine à l'ail Lactantia
D'une saucisse sans gluten en tranches fine (ça aurait pu être n'importe quoi d'autre, ou simplement ne pas mettre de viande le fromage étant considéré comme un substitut de protéines).
Mozzarella Saputo en tranches minces (ça aurait pu être rapé)
1 piment rouge en fines lanières
Quelques olives vertes en tranches minces
Champignons en tranches minces
Alors on met les ingrédients les uns par dessus les autres et au four à 450° jusqu'à ce que le fromage soit doré.
C'était tellement bon! Mes zhoms ont trippé ben raide!
Alors j'ai pris des pains sans gluten, que je n'aimais pas trop, et je m'en suis servi pour mettre de la garniture style pizza.
Ingrédients au choix.
Les miens étaient faits avec:
Tranches de pain sans gluten
Tartiné de margarine à l'ail Lactantia
D'une saucisse sans gluten en tranches fine (ça aurait pu être n'importe quoi d'autre, ou simplement ne pas mettre de viande le fromage étant considéré comme un substitut de protéines).
Mozzarella Saputo en tranches minces (ça aurait pu être rapé)
1 piment rouge en fines lanières
Quelques olives vertes en tranches minces
Champignons en tranches minces
Alors on met les ingrédients les uns par dessus les autres et au four à 450° jusqu'à ce que le fromage soit doré.
C'était tellement bon! Mes zhoms ont trippé ben raide!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire