J'avais l'habitude d'acheter les filets de saumon tout préparés. Et j'ai trouvé des filets de saumon Highliner, comme ceux que j'achetais d'habitude, mais nature, sans assaisonnement. Après m'être posée quelques questions, genre comment-je-vais-apprêter-ÇA?, j'y suis allée au pifomètre...
Ingrédients
2 filets de saumon
1/2 citron jus et pulpe
2 c à thé de margarine
1 c à thé Aneth (1/2 c à thé sur chaque filet)
Sel Herbamare
Poivre
Préparation
Cuisson 4 min par filet, soit 9 min pour deux filets (on dirait que je sais pas compter, mais c'est au cas où vous faites juste un filet mdrr).
Servi sur le de riz avec des lanières de poivron rouges.
Ingrédients
2 filets de saumon
1/2 citron jus et pulpe
2 c à thé de margarine
1 c à thé Aneth (1/2 c à thé sur chaque filet)
Sel Herbamare
Poivre
Préparation
- J'ai déposé les filets dans un plat allant au micro-ondes.
- J'ai "margariné" mes filets.
- J'ai pressé mon citron au dessus des deux filets en faisant exprès pour faire tomber de la pulpe sur les filets.
- J'ai saupoudré d'aneth, de sel et de poivre.
Cuisson 4 min par filet, soit 9 min pour deux filets (on dirait que je sais pas compter, mais c'est au cas où vous faites juste un filet mdrr).
Servi sur le de riz avec des lanières de poivron rouges.
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