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lundi 28 novembre 2011

Barre tendre maison sans gluten


1/4 tasse margarine (Sélection)
250 g de guimauves (Sélection)
1/2 c à thé d'extrait pur de vanille
4 t. de riz soufflé (nature's best nature sont sans gluten)
1 tasse de quinoa soufflé (facultatif, peut être remplacé par du riz soufflé)
3/4 tasse canneberges ocean spay (sans gluten)
1/2 tasse de graines de tournesol nature sans écailles(bio, moulin abénakis)
1/4 tasse de grains de chocolat mi-sucré (Sélection)

Dans une grande casserole, faire fondre la margarine à feu moyen.

Pendant ce temps, dans un plat rectangulaire, mesurer et mélanger le riz soufflé, le quinoa, les canneberges et les graines de tournesol.

Une fois la margarine fondue, ajouter la préparation mélangée ci-dessus et bien mélanger.

Graisser avec de la margarine le plat rectangulaire et y déposer le mélange. Ajouter les grains de chocolat sur le dessus. Bien appuyer avec une fourchette pour applatir le mélange et laisser reposer quelques heures. Quand la guimauve aura durci, couper en rectangle. 

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