Ingrédients
2 lbs de boeuf en cubes
2 oignons hachés finement
1 gousse d'ail
8 pommes de terre
3 tiges de céleri
2 c à soupe de margarine
2 tasses de bouillon de boeuf (eau + 2 c à soupe de bouillon boeuf en poudre sans gluten)
1 tasse de petits pois
Sel et poivre au goût
4 c à soupe de persil séché ou 2 c à soupe de persil frais
2 lbs de boeuf en cubes
2 oignons hachés finement
1 gousse d'ail
8 pommes de terre
3 tiges de céleri
2 c à soupe de margarine
2 tasses de bouillon de boeuf (eau + 2 c à soupe de bouillon boeuf en poudre sans gluten)
1 tasse de petits pois
Sel et poivre au goût
4 c à soupe de persil séché ou 2 c à soupe de persil frais
- On fait brunir la viande avec les oignons et l'ail dans la margarine.
- On ajoute le bouillon et le reste des ingrédients.
- On laisse mijoter durant environ 30 min.
Ça goûte un peu comme la soupe chunky. Mes hommes adorent!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire