CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

lundi 28 novembre 2011

Ragoût à la bière (mijoteuse)




2 lbs de boeuf en cube 
6 oignons jaunes
8 pommes de terre rouges avec la pelure
2 petits sacs de carottes
1 tasse de petits pois surgelés
1 casseau de champignons
1 bière Messagère rousse (sans gluten)
1 tasse d'eau
1 petite canne de purée de tomates à l'ail Heinz
1 petit jus V8 
2 feuilles de laurier
2 c à thé de thym
2 c à soupe de persil séché
1 c à thé de coriandre
Poivre 3 couleurs moulu


Préparation

  • Faire revenir la viande, salée et poivrée, les oignons coupés en cubes grossiers, de tous les côtés. 
  • Pendant ce temps, couper les champignons en quartier, rincer les carottes et couper les pommes de terre en cubes grossiers (en 8 mettons).
  • Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse, les épices, la bière etc.
  • Faire cuire à low durant 8 à 10 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire