Des bonnes recettes avec la seule prétention de ne pas contenir de gluten.
lundi 28 novembre 2011
Potage au lait de coco, chou-fleur et cari
Ingrédients
1 chou-fleur
1 litre de bouillon de poulet ou de légumes
1 canne de lait de coco
2 oignons rouges
1 c à soupe de cari
1/2 c. à thé de curcuma
1 c à thé de persil
2 canne d'eau (canne du lait de coco)
Pour rehausser le goût des oignons, vous pouvez faire suer les oignons dans le fond du chaudron que vous utiliserez pour la soupe, mais je ne l'avais pas fait.
J'ai simplement faire cuire à feu moyen tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Autour de 30 à 45 min. (C'est à vérifier, parce que très sincèrement, je l'avais un peu oublié sur le feu.)
Ensuite, quand la soupe a refroidi un peu, j'ai passé le tout au mélangeur pour faire un potage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire