CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

lundi 28 novembre 2011

Ragoût d'automne à la mijoteuse


Ingrédients
Ça sent bon!


2lbs de boeuf en cube
1/4 de tasse de fécule de maïs Fleishman 
2 c à thé d'huile

1 patate sucrée coupée en cubes
1/2 navet coupé en cubes
8 carottes en rondelles
6 branches de céleri en rondelles
2 oignons émincés
3 grosses pommes du verger épépinées ( ou 5 petites du magasins)

2 c à table de bouillon de boeuf en poudre 
2 tasses d'eau
2 c à table de persil séché
2 c à table de cassonade
1/2  c à thé de clou de girofle en poudre
1/2 c à thé de piment de la Jamaïque
poivre au goût

Préparation

  • Enfariner la viande avec la fécule de maïs et la faire revenir de tous les côtés dans l'huile à feu moyen/fort.
  • Couper les légumes et les pommes
  • Mélanger le l'eau et la poudre de bouillon de boeuf ensemble.
  • Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse et cuire à "low" durant au moins 10 heures. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire