CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

lundi 28 février 2011

Soupe repas

Un peu sur le modèle des soupes-repas chunky, mais sans gluten.

1 paquet de boeuf à fondu coupé en lanières
1/2 tasse de légumes à spag congelés
1/2 tasse de macédoine congelée 
1/2 tasse de  maïs congelé
1/4 tasse de nouilles à soupe (alphabet sans gluten)
1 c a table d'huile
1 litre de bouillon de légumes
2 cannes de tomates en dés
1/2 tasses de jus de tomates (3 petites cannes à lunch V-8)
Sel,  poivre, coriandre et aneth au goût

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans le chaudron à soupe dans l'huile. 
  2. Ajouter le bouillon, les tomates et le jus de tomates. Faire bouillir
  3. Ajouter les légumes congelés et les épices.
Faire cuire à 7-8 sur le rond jusqu'à ce que les légumes congelés soient cuits. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire