Ingrédients
Préparation
Méthode rapide (ou méthode paresseuse)
- 1/2 tasse de mayonnaise Hellman's
- 1/4 tasse du vinaigre
- 2 c à table de sucre
- 1/2 c à thé de sauce de soya Bragg (équivalent de la weshingshire)
- 1 c à thé de sel
- 1/2 de poivre
Préparation
Méthode rapide (ou méthode paresseuse)
- Mélanger le tout et incorporer avec un mélange de chou tout prêt du commerce.
- Laisser reposer au moins 4 heures, plus le chou imbibe la vinaigrette, meilleur c'est!
Méthode longue
- Couper un chou en petites lanières ou le raper au robot culinaire.
- Éplucher et raper 1-2 carottes
- Ajouter la sauce et laisser reposer au moins 4 heures dans la vinaigrette.
La recette vient de Recettes secrètes et a été modifié pour être sans gluten.
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