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lundi 28 février 2011

Salade de chou

Ingrédients 
  • 1/2 tasse de mayonnaise Hellman's
  • 1/4 tasse du vinaigre
  • 2 c à table de sucre
  • 1/2 c à thé de sauce de soya Bragg (équivalent de la weshingshire)
  • 1 c à thé de sel
  • 1/2 de poivre

Préparation

Méthode rapide (ou méthode paresseuse)
  1. Mélanger le tout et incorporer avec un mélange de chou tout prêt du commerce. 
  2. Laisser reposer au moins 4 heures, plus le chou imbibe la vinaigrette, meilleur c'est!
Méthode longue

  1. Couper un chou en petites lanières ou le raper au robot culinaire.
  2. Éplucher et raper 1-2 carottes
  3. Ajouter la sauce et laisser reposer au moins 4 heures dans la vinaigrette. 
La recette vient de  Recettes secrètes et a été modifié pour être sans gluten. 

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