Ingrédients
2 c à soupe d'huile d'olive ou de canola/tournesol (becel)
1 sac de pâtes sans gluten
1/4 de tasse de Pesto Le Grand (il n'est pas indiqué sans gluten, mais la liste d'ingrédients n'en contient pas).
1/2 t de légumes à spaguetti congelés
1t de fleurons de brocoli congelés ou crus
1 paquet de boeuf à fondu coupé en lanières
1/2 t de bouillon de légumes Campbell (en boite, il est sans gluten).
1 oignon coupés en demi-rondelles
Sel Herbamare épicé
5-6 gouttes de tabasco
poivre au goût.
1/2 tasse de fromage rapé mozzarella (ou autre au goût)
Préparation
2 c à soupe d'huile d'olive ou de canola/tournesol (becel)
1 sac de pâtes sans gluten
1/4 de tasse de Pesto Le Grand (il n'est pas indiqué sans gluten, mais la liste d'ingrédients n'en contient pas).
1/2 t de légumes à spaguetti congelés
1t de fleurons de brocoli congelés ou crus
1 paquet de boeuf à fondu coupé en lanières
1/2 t de bouillon de légumes Campbell (en boite, il est sans gluten).
1 oignon coupés en demi-rondelles
Sel Herbamare épicé
5-6 gouttes de tabasco
poivre au goût.
1/2 tasse de fromage rapé mozzarella (ou autre au goût)
Préparation
- Dans un chaudron, faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes, selon les instructions du fabricant.
- Faire revenir les oignons dans l'huile dans une grosse poèle avec un couvercle si possible (assez grosse pour contenir les pâtes ensuite).
- Ajouter le boeuf à fondu, le poivre et bien faire cuire. (je mets le couvercle, ça va plus rapidement).
- Ajouter le bouillon de légumes et les légumes congelés, l'herbamare, le tabasco. Laissez cuire à feu moyen et couvrir.
- Quand les pâtes sont cuites, les égoutter comme il faut et les incorporer au légumes/viande sur le feu. Ajouter le pesto et le fromage. Bien brasser.
Servir :)
Mes hommes ont trouvé ça excellent et moi aussi. Ça change des tomates que je mets partout habituellement!
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