CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 1 février 2011

Pâtes pesto légumes

Ingrédients

2 c à soupe d'huile d'olive ou de canola/tournesol (becel)
1 sac de pâtes sans gluten
1/4 de tasse de Pesto Le Grand (il n'est pas indiqué sans gluten, mais la liste d'ingrédients n'en contient pas).
1/2 t de légumes à spaguetti congelés
1t de fleurons de brocoli congelés ou crus
1 paquet de boeuf à fondu coupé en lanières
1/2 t de bouillon de légumes Campbell (en boite, il est sans gluten).
1 oignon coupés en demi-rondelles
Sel Herbamare épicé
5-6 gouttes de tabasco
poivre au goût.
1/2 tasse de fromage rapé mozzarella (ou autre au goût)


Préparation



  1. Dans un chaudron, faire bouillir de l'eau pour cuire les pâtes, selon les instructions du fabricant.
  2. Faire revenir les oignons dans l'huile dans une grosse poèle avec un couvercle si possible (assez grosse pour contenir les pâtes ensuite).
  3. Ajouter le boeuf à fondu, le poivre et bien faire cuire. (je mets le couvercle, ça va plus rapidement).
  4. Ajouter le bouillon de légumes et les légumes congelés, l'herbamare, le tabasco. Laissez cuire à feu moyen et couvrir.
  5. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter comme il faut et les incorporer au légumes/viande sur le feu. Ajouter le pesto et le fromage. Bien brasser.
Servir :)

Mes hommes ont trouvé ça excellent et moi aussi. Ça change des tomates que je mets partout habituellement! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire