C'est une recette de ma grand-mère paternelle. C'est rempli de bons souvenirs que j'ai heureusement réussi à reproduire avec mon fils, qui m'en redemande encore et encore...
Ingrédients
1/4 t. margarine
1/2 t de sucre
3 bananes bien mûres
3 oeufs
2 tasses de farine de maïs
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 c à thé de sel
1 t de lait
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Ingrédients
1/4 t. margarine
1/2 t de sucre
3 bananes bien mûres
3 oeufs
2 tasses de farine de maïs
2 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 c à thé de sel
1 t de lait
Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
- Battre les 4 premiers ingrédients.
- Incorporer les ingrédients secs.
- Ajouter le lait et battre jusqu'à consistance lisse.
Étant donné que le pain aux bananes n'est pas très sucré, pour le faire en muffin vous pouvez soit y ajouter 1/2 tasse de sucre ou alors des brisures de chocolat (marque sélection de Métro est sans gluten).
Cuire durant 50 min dans un moule à pain ou durant 30-35 min pour les muffins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire