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mardi 20 juillet 2010

Une César, ça vous dit?

Salade césar au poulet

1 pomme salade frisée rouge (ou pour aller plus vite, en sac toute déchiqueter, ou de la printanière)
2 c à table de noix de pignons (on doit vérifier l'emballage).
1 tranche de bacon émiettée 
1 poitrine de poulet
1 c à table de vinaigrette italienne Kraft
2 c à table de vinaigrette légère César Renee's
1/4 t de lait (plus ou moins)
Croûtons sans gluten Irrésistible ou Glutino.

On fait cuire la poitrine avec la vinaigrette italienne Kraft jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (je mets un couvercle sur la poèle, ça va plus vite). Dans une petite poèle à côté ou dans la même, si ça ne vous dérange pas de mélanger les goûts ou si vous aimez pas faire la vaisselle, on fait cuire le bacon.

En attendant que ça soit cuit, on lave la salade (à moins que vous aimiez ça croquant!) et la déchiquète dans l'assiette. On ajoute les pignons. 

Quand c'est cuit, on coupe le poulet en lanière puis on émiette le bacon.

Comme la vinaigrette César de Renee's est très épaisse et qu'elle se mélange pas très bien, je la mets avec du lait. Ça pourrait aussi être du yogourt nature pour préserver la texture crémeuse de la vinaigrette. Alors, on nappe la salade de vinaigrette et on déguste!

Un repas digne du resto, à petit prix et surtout sans gluten! 











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