CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

mardi 20 juillet 2010

Poitrine de poulet à l'italienne

Ingrédients

4 poitrines de poulet
3 c à table d'huile d'olives
3 gousses d'ail émincées
2 c à table de persil frais ou séché
1c à table d'épices italiennes au goût
1/2 c à thé de sel
1/2 c à thé de poivre
3 c à table de cidre de pomme (ou jus de citron )

Alors, on prend tous les ingrédients qu'on mets dans un sac de plastique (en enlevant l'air dans le sac) et on laisse au frigo 2 h (ou plus, c'est pas grave, mais pas moins, sinon ça goûtera pas assez).

Et ensuite, on fait cuire dans une poèle avec un couvercle par dessus (ça cuit plus rapidement en laissant la viande plus tendre).

J'ai servi avec un riz blanc et des haricots verts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire