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samedi 30 novembre 2013

Omelette gonflée aux 3 fromages

C'était un essai, totalement par hasard, comme ça, une idée lolll...et c'était franchement délicieux. En fait, mon but était de rendre les omelettes habituelles plus consistantes (pour pas qu'on ait faim 30 min après le dîner).

Ingrédients

7 œufs
1 t de lait
1 on de fromage cheddar marbré râpé
1 on de fromage mozzarella râpé
2 on de feta émietté
Poivre au goût
1 c à soupe de margarine.
2 c à soupe de fécule de maïs
1 c  à soupe de poudre à pâte Fleishman

Procédure (judiciaire...oh oh oh! je me peux plus!)


Casser les oeufs dans un bol et les battre pour bien mélanger le blanc et le jaune.

Ajouter la fécule et la poudre à pâte. Bien mélanger (s'il reste des mini grumeaux, ça ne change pas grand chose au final. J'ai essayé autant comme autant de les défaire, mais bon, faut pas virer fou!).

Ajouter le fromage et bien mélanger pour humecter.

Faire fondre la margarine dans un poèle profonde de ce type. ou au moins avec un couvercle. Ensuite, faire cuire le mélange à 8 pour 5 min et ensuite, à medium 6 (pour ne pas faire trop cuire le fromage et que ça brûle) avec le couvercle . Ajouter du poivre au goût.

Ça tient bien au ventre...et ça fond dans la bouche.

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