CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

vendredi 5 mars 2010

Crème de champignons parmesan

Une petite recette rapide.

3 c à table de margarine Irrésistible  (ou plus au goût).
1 casseau de champignons de paris coupés en tranches (avec des pleurotes ou autres, ça serait délicieux)
2 t. de bouillon de poulet (maison pour moi)
1/3 à 1/2 t.de crème champêtre à 15% de la compagnie Sealtest (sans gluten)
Sel assaisonné au goût
Ciboulette fraîche ou séchée au goût.

Faire revenir les champignons dans la margarine. Ajouter un peu de ciboulette et de sel. Puis le bouillon de poulet. Laisser bouillonner 5 min et ajouter le parmesan et la crème au moment de servir.

Comme plat de résistance accompagné de salade verte.  Cette recette est une base, dans le fond, on peut y ajouter plus de légumes si on veut.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire